Zum Inhalt springen

Unsere Sendungen

UhrzeitModeratorSendungInfo
Mo, 17.06.24
12.00 UhrStefan FuchsTake it easy

Wh

14.00 UhrRichard FischbacherVive la France
Aus traurigem Anlass gibt es heute eine Spezialsendung zu Ehren der verstorbenen Francoise Hardy.

Wh

15.00 UhrStefan FuchsPappas Plattenschrank 24

Wh

16.00 UhrThomas BrockmannThomas Brockmann Radio-Show 33

Wh

18.00 UhrYve JacksonSimply Yve 33
Es ist wieder soweit, Soul, R&B aus vielen Jahrzehnten. Erinnern wir uns mit diesen schönen Stücken an alte Zeiten. Earth, Wind & Fire, Aretha Franklin, The Temptations, Working Week, Wilton Felder, um nur einige zu nennen.

Wh

19.00 UhrUwe KemmerPanoptikum

Wh> Di 13 h
Wh> Sa 16 h

20.00 UhrJohannes SchmollFlashback die 70er
Heute "Verliebt in den 70ern" - eine ganz kuschelige Ausgabe mit vielen Liebesliedern der 70er Jahre für alle Lebenslagen.

Wh> Di 16 h

22.00 UhrStefan FuchsGute Nacht Freunde
UhrzeitModeratorSendungInfo
Di, 18.06.24
12.00 UhrGernot Lahr-MischeStaffellauf 17

Wh

13.00 UhrUwe KemmerPanoptikum
14.00 UhrStefan FuchsWunschBox

Wh

16.00 UhrJohannes SchmollFlashback die 70er
Wiederholung von: "Verliebt in den 70ern" - eine ganz kuschelige Ausgabe mit vielen Liebesliedern der 70er Jahre für alle Lebenslagen.

Wh

18.00 UhrTom GlagowDie Zwei
Tom Glagow & Ralf Dombrowski

Wh> Mi 16 h

19.00 UhrReinhard EhretBitte wenden

Wh

20.00 UhrPit WeyrichPaul McCartney wird 82
Happy Birthday Sir

Wh> Fr 14 h

22.00 UhrGernot Lahr-MischeSlowSongs
Erneut wühlen wir in der Schatzkiste der spannenden Coversongs und bringen einige Juwelen hervor. Songs von Nils Lofgren, Booker T and the MG's u.a.

Wh> Do 17 h

UhrzeitModeratorSendungInfo
Mi, 19.06.24
12.00 UhrRichard FischbacherHitClub
US-Hitparade vom 16.6.1979. u.a. mit New England, Kiss, Gerry Rafferty, John Stewart und Donna Summer

Wh

13.00 UhrYve JacksonCappuccino

Wh

14.00 UhrThomas BrockmannThomas Brockmann Radio-Show 33

Wh

16.00 UhrTom GlagowDie Zwei
Tom Glagow & Ralf Dombrowski

Wh

17.00 UhrDave ColmanDAVE COLMAN Show 23

Wh

18.00 UhrYve JacksonNeue Alben bei Good Yvening 33
Einige Künstler waren kreativ und haben neue Alben herausgebracht. Yve stellt einige vor, dabei sind: Marc Almond, Mike Lindup (Level 42), Bernhoft + Alexander O´Neal.

Wh

19.00 UhrPit WeyrichVive la france *

Wh> Do 14 h
Wh> Mo 14 h

20.00 UhrGernot Lahr-MischeGernot um 8 Pt 1
Ein legendäres Album wird 40! Born in the USA von Bruce Springsteen. Eine Platte, die nicht nur fröhliche Themen behandelt. Wir versuchen eine musikalische Annäherung ,auch mit vielen Songs die nicht von Springsteen stammen.

Wh> Do 16 h

21.00 UhrGernot Lahr-MischeGernot um 8 Pt 2

Wh> Do 17 h

22.00 UhrDer Club Moni GoersdorfBeatles vs Stones
Eine neue Sendung von Clubmitglied Moni Görsdorf
UhrzeitModeratorSendungInfo
Do, 20.06.24
12.00 UhrDer Club Moni GoersdorfBeatles vs Stones

Wh

13.00 UhrStefan FuchsDeutschstunde 33

Wh

14.00 UhrGernot Lahr-MischeSlowSongs

Wh

15.00 UhrDieter HaubrichCountryBox #33

Wh

16.00 UhrGernot Lahr-MischeGernot um 8
Ein legendäres Album wird 40! Born in the USA von Bruce Springsteen. Eine Platte, die nicht nur fröhliche Themen behandelt. Wir versuchen eine musikalische Annäherung ,auch mit vielen Songs die nicht von Springsteen stammen.

Wh

17.00 UhrGernot Lahr-MischeGernot um 8

Wh

18.00 UhrPit Weyrichkennich-kennichnicht *

Wh

19.00 UhrYve JacksonGood Yvening 34
Sommeranfang! Wenn schon nicht draußen, dann wenigstens musikalisch.

Wh> Sa 17 h
Wh> Mi 18 h

20.00 UhrThomas BrockmannThomas Brockmann Radio-Show 34

Wh> Mo 16 h
Wh> Mi 14 h

22.00 UhrJohannes SchmollAuszeit
UhrzeitModeratorSendungInfo
Fr, 21.06.24
12.00 UhrPit WeyrichClassic & Pop 33 *

Wh

13.00 UhrYve JacksonSimply Yve 33
Es ist wieder soweit, Soul, R&B aus vielen Jahrzehnten. Erinnern wir uns mit diesen schönen Stücken an alte Zeiten. Earth, Wind & Fire, Aretha Franklin, The Temptations, Working Week, Wilton Felder, um nur einige zu nennen.

Wh

14.00 UhrPit WeyrichPaul McCartney wurde Dienstag 82
Special: Happy Birthday - Sir
16.00 UhrDave ColmanDAVE COLMAN Show

Wh

17.00 UhrJohannes SchmollMixTape 33

Wh

18.00 UhrDieter HaubrichCountryBox #34

Wh> Sa 13 h
Wh> Do 15 h

19.00 UhrRichard FischbacherClassicRock

Wh> Fr 13 h

20.00 UhrPit Weyrichlive is life * Pt 1

Wh> Sa 14 h

21.00 UhrPit WeyrichLive is life * Pt 2

Wh> Sa 15 h

22.00 UhrNorbert EggerBluesTime 20
UhrzeitModeratorSendungInfo
Sa, 22.06.24
8.00 UhrPit WeyrichCappuccino Pt 1
9.00 UhrPit WeyrichCappuccino Pt 2
10.00 UhrStefan FuchsTake it easy

Wh

12.00 UhrDave ColmanDAVE COLMAN Show

Wh

13.00 UhrDieter HaubrichCountryBox #34

Wh

14.00 UhrPit WeyrichLive is life * Pt 1

Wh

15.00 UhrPit WeyrichLive is life * Pt 2

Wh

16.00 UhrUwe KemmerPanoptikum

Wh

17.00 UhrYve JacksonGood Yvening 34
Sommeranfang! Wenn schon nicht draußen, dann wenigstens musikalisch.

Wh

18.00 UhrStefan FuchsPappas Plattenschrank 25

Wh> So 12 h
Wh> Mo> 15 h

19.00 UhrJohannes SchmollMixTape 34

Wh> So 13 h
Wh> Do 17 h

20.00 UhrStefan FuchsWunschBox

Wh> So 14 h
Wh> Di 14 h

22.00 UhrTom GlagowDie Zwei
Tom Glagow & Ralf Dombrowski
UhrzeitModeratorSendungInfo
So, 23.06.24
8.00 UhrStefan FuchsTake it easy

Wh> Mo 12 h
Wh> Sa 10 h

10.00 UhrPit WeyrichClassic & Pop 34

Wh> NN

11.00 UhrStefan FuchsDeutschstunde 33

Wh

12.00 UhrStefan FuchsPappas Plattenschrank 25

Wh

13.00 UhrJohannes SchmollMixTape 34

Wh

14.00 UhrStefan FuchsWunschBox

Wh

16.00 UhrYve JacksonViva Espana*
Mit spanischen und lateinamerikanischen Songs holen wir uns das Sommer-Urlaubsfeeling nach Hause.

Wh

17.00 UhrGernot Lahr-MischeMusikalischer Staffellauf 18

Wh> Di 12 h

18.00 UhrGernot Lahr-MischeDeutschstunde 34

Wh> Do 13 h
Wh> So 11 h

19.00 UhrYve JacksonSimply Yve 34
Sonntagabend-Groove Es ist wieder so weit, Soul, R&B aus vielen Jahrzehnten. Erinnern wir uns mit diesen schönen Stücken an alte Zeiten. Earth, Wind & Fire, Aretha Franklin, The Temptations, Working Week, Wilton Felder, um nur einige zu nennen.

Wh> Mo 18 h
Wh> Fr 12 h

20.00 UhrDave ColmanDAVE COLMAN Show 24

Wh> Mi 17 h
Wh> Fr 16 h

21.00 UhrRichard FischbacherHitClub

Wh> Mi 12 h

22.00 UhrJohannes SchmollDer Club XXL 2 Pt 1
Rainer Auen hat zwei Stunden mit "etwas" längerer Musik aus Deutschland zusammen gestellt. Dabei u.a. Ton, Steine, Scherben, Novalis und Kraftwerk
23.00 UhrJohannes SchmollDer Club XXL 2 Pt 2
Longplayer